Глава 4 : Сила. Вторая встреча.
Вечер завершилься вторым экстрасенсом, другим, вообщем, в этот раз был шарлотан
Поговорил ещё раз с одиночеством и Страхом.
Мир начал радовать меня.
И так, началься ещё один день. Снова школа, но идти туда не хотелось, ведь там Аюми. Стоял жаркиё субботний день, завтра выходной, а всена медленно входила в силу. Странно, моя голова не была забита другими мыслями, только позитив.
Класс был не так удручающ, а потолок стал знаком.
Прозвучал звонок и все расселись по местам. Я не увидел в классе Аюми и разволнавалься.
Вспомнилось вчерашнее! Те имоции, заставили колотиться моё сердце сильнее, наверное, я даже покраснел. Теперь, все мои мысли были только о том, почему нету Аюми. Со мной творилось что-то, что я не мог обьяснить. Урок казалось тянулся вечно, время стало растягиваться, мои мысли были об одном. Эти переживания, чьи они. Теперь твориться хаос, мир, мир который был так систематизирован, рассыпалься на глазах. Система рухнула, и теперь нехватает только надписи "ERORR", причём фатальный. Я Пыталься выбить все эти размышления, своими, стандартными.
- Вот оно! - привскрикнул я.
Класс теперь смотрел на меня, как и учитель, но я не видел этого, не замечал.
- Вот оно, - шептал я. - вот ключ.
Тысячи, сотни тысяч Мыслей систематизировались в одну большую.
- Это не мир систематизирован.
Мои глаза сужались как тогда, с первым экстрасенсом, меня охватывала злоба, но себя, я психовал. Нервы напряглись, моя рука стала двигаться быстрее, я вычерчивал схему на листе тетради.
- Эта систематизация, моя, значет мир разнообразен, этот мир, чеё он, почему я знал многие веши наперёд. Мир.......
- Эй, - попыталься меня окликнуть кто-то из класса, - ты в порядке Ёошико-кун.
Я не слышал, моя рука двигалась сама, сердце чуть-ли не разрывало моё тело.
- Система, система, система, система, система, сиистеммааа ...
Звонок, хруст разламываюшейся ручки и звук надрывания листа совпали и стали одним целым. Я Безумел.
За моей спиной появились пять фигур, пд предводительством страха, и объвили меня. Но этого было недостаточно. Я Безумел, безумство становилось сильнее и сильнее. Это было мне чуждо, и я не знал как с этим бороться.
Я схватилься за голову и встал, мысли разрывали мою голову, ноги не держали меня, и сбивая всё на своём пути я двинулься к доске. В голове мелькали числа и буквы, всё не связаное, только одно мне шептало:
- Единственный твой шанс спастись, пиши, пиши, пиши.
Всё ещё не твёрдой походкой, я дошёл до учителя, и схватил мел.
Теперь я и доска.
В глазах плыло, а я писал, не знаю что, но писал, тепрь я не слышал даже класса с учителем, мысли по немногу освобождались:
- система, чьи они, пиши, - повторял я, - система, чьи, пиши, система, чьи, пиши. - теперь я был поглошён этими тремя мыслями. Я слышал всех пяти, и Страх, и Одиночество, и Боль, и Ложь, и Тысячеликого. Они успокаивали меня, но этого мало, я слышал, я думал, мысли, но жил-ли я, жив-ли я, живу-ли я.
На доске плыли цифры, буквы, я не понимал, но писал, мел постоянно ломалься, и я писал уже крошкой. Наконец мир потемнел, и я услышал голос:
- Чей голос? - шепнул я. - Аюми!
Я ждал тьмы, и она пришла, мир потемнел, но почему я ждал тьмы.
Когда я раскрыл глаза, вокруг было светло. Тело не слушалось, я немог шевельнуться, казалось что на мне стоит как минимум трахтор. Я снова закрыл глаза, и тьма улыбнулась мне. Многие часы во тьме, многие часы размышлений, было лишь одно решение, открыть глаза, пустить свет.
- Ты очнулься? - Это был голос Страха. - Я рад.
- Хм, - я почувствовал нотку счастья в его интонации, интересно когда это мы стали так близки. - я тоже.
А в голове думал, кто они, они же не люди, они части меня, мои чувства. Их желание помочь мне, вполне реально, ведь если умру я, то умрут и они, но.
- Почему вечное но, - я улыбнулься, и не заметил что говорю в слух. - ведь если-бы не это но, то всё ясно и систематизировано, но здесь есть но. Они не люди, но такие переживания, как у людей. Ммм, - я покачал головой. - нет, лутьче чем у люди, люди нисши, впрочем как и я. Эти чувства, - мой взгляд перешёл с потолка на окно. - они не поддельны, они реальны.
Повисла тишина, долгая.
Наконец я привстал, и увидел, что рядом с кроватью стоят все пятеро. Они смотрели вниз, глаза явно были у них грустные, атмосфера была явно угнетаюшей.
- Ёошико, - меня окликнул знакомый голос. - Ёошико, ты очнулься!
Этот голос, я его слышал, я его знаю. Чей, почему я боюсь повернуться, чтобы узнать кто. Может я боюсь не того, кто там есть, а того, кого там нет.
- Нэ, нэ, Ёошико?
Я не разворачивалься, мне было больно, мне было страшно, я закрыл глаза.
- Ёошико, - это был голос одиночества. - что от тебя ...
- Нет!!! - закричал я. - Не хочу, - от резкого поднятие с пола, кружилась голова, и похоже я сбил пару парт. - не хочу!
Я снова безумел, это чувство.
- Ах, - голос раздалься со стороны двери. - тоесть ухты, я вовремя.
В дверях стоял знакомый мне экзарцист-экстрасенс, Киросигава Атари.
- Ты, - мои глаза снова сузились. - я...
Я кинулься на него,ведь у него на лице была улыбочка, та самая, что бесила меня.
- Умри... - я заметил что одна из теней метнулась ко мне, и обвив мою правую руку, стала щитом.
Собственно, в это время раздалься звук удара и искры посыпались от щита. Рука заныла, но вовремя я заметил следущий удар и успел уйти. Удары сыпались на меня как град, но не один не достигал цели.
- А ты неплохо уклоняешься, - всё с тойже улыбкой продолжал экстрасенс. - но больше не сможеш.
Всё время замедлилось, я видел как идёт удар, я чувствовал как разрежиться моя кожа, рука моя взметнулась вперёд....