Jinsay

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Jinsay » ролевая » Вопросы по Открытию Ролевой.

Вопросы по Открытию Ролевой.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

ЧТобы не растикаться так сказать маслом по попирусу, ну или както так! решил всёже завести тему, для обшего рассуждения и принятия поправок Конститу... , тоесть по поводу Ролки! Поскольку я слышал что есть народ, который не против поиграть в ролке, у меня есть предложение! Не сбрасывать тяжкий труд на Админов, а самому помочь в создание ролки! Допустим написание правил, и Анкет! как правильно писать, и что требуеться! Думаю Это будет полезно! Жду окликов!

0

2

этим займусь я,но чуть потом.
ибо в ролевых я разбираюсь не плохо )
анкета почти везде едина, но изменения быть должны.

0

3

просто я предлогаю помочь, чтобы данный вопрос не ложилься на одни плечи! темболее люди ведь будут играть, и можно сделать так, чтобы всем было интересно! Вот поэтому я и предлогаю помочь! Да и решить, что лутьче в анки!

0

4

Анкеты создала,осталдьным займусь потом х_х

0

5

Окей! Стоит Создать темку, куда народ сможет вопросы хадавть! У меня уже лично есть один!

0

6

по-моему ЭТА тема и является для вопросов х)
название сам-то писал =D

0

7

Оу! Совсем заппаметствовал! Вообшем тоды вопрос! А то я мучаюсь им уже которые сутки! Можно ли регаться в Нескольких Ролках! А то и наруто прибить хочеться, и ещё паручку яойных персонажей! так сказать очистить мир от скверны! :glasses:  :writing:  :whistle:

0

8

в нескольких?конечно)
я ж специально их воон аш сколько посоздавала х)

0

9

ты только к себе в подпись(!) напиши тех персонажей,которых берешь)

0

10

Ёщаааааа! тока народ бы набрать!

0

11

наберееем!! :З
надо просто заставить наших зарегаться тут.

0

12

Я сделал рекламу в группе! Тока пиаршик я не очень! Зато могу ещё картинок покидать! и как музыку сюда заливать? или Радио может сделать?

0

13

радио надо бы
потому что как музыку заливать сама не знаю Оо

0

14

Окей! Я поспрашиваю, но не обешаю что всё будет! Поживём, увидим! Ты покамись тож поиши, может найдёш!

0

Вы здесь » Jinsay » ролевая » Вопросы по Открытию Ролевой.